Пока человек не сдаётся он сильнее своей судьбы

Иметь свой стержень внутренний
Не каждому дано, лишь сильный
Духом капитан корабль свой
Ведёт по курсу. Ему не страшен
Ни шторм, ни ураган, он море
Знает, как свои пять пальцев.


Рецензии