Дорогой бабушке..

Мой самый родной человек.
Моя и любовь, и боль.
Мы будем с тобою век..
Плевать, что «нас» нет давно.

Моя земля и вода.
Мой воздух, мой яркий свет.
Как плохо здесь без тебя..
Проснись, передай привет.

Приди.. Хоть в едином сне.
Хочу так тебя обнять.
От боли сгораю в день,
В ночи суждено рыдать.

Мне плохо здесь без тебя.
Прошу, дай любой ответ.
Скажи, что ты рядом, я та,
Что видела в пару лет.

Скучаю.. Хочу обнять.
Услышать хоть пару слов.
Но с гроба, увы, не встать.
Ты в сети других Богов..


Рецензии