Даёшь демократию!

Коль тошно тебе теперь
Жить на Руси стало,
Открой нагой дверь,
Туда, где нас ждали мало.

Сомнения оставь за спиной
И ноги пошире плеч ,
Теперь ты станешь собой,
Довольно твой зад сечь!

Швырни стаканом с водой
В наглую рожу мэра,
А после беги,
        Голосуй,
            За парня из эЛДэПээРа!!!


Рецензии