***

Дом 2

Собрались мы здесь, ребята,
В честь Юбилея интерната,
Чтоб от души сказать слова:
Этот дом для нас — «Дом2»!
Здесь уютно, интересно,
Заявляем очень честно!
Утром, как всегда подъём,
Мы синхронно все встаём,
Лени нету здесь и места,
Заявляем очень честно!
Зубы чистим, на зарядку
Строимся все по порядку.
Чтобы сильными быть и ловкими,
Нужно заиметь сноровку.
Дальше завтрак,
Как награда,
Ничего вкусней не надо!
А потом учёба, спорт -
Это столько нам даёт!
С нетерпением ждём досуга...
Столько творчества, идей,
И столько любящих людей...
Мы изучаем язык жестов,
Из жестов сочиняем тексты.
Мы тоже любим удивляться,
Веселиться и влюбляться,
Грустить, скучать и сострадать.
Умеем все прощать и ждать.
И мы такие точно ж дети,
Как все другие на Планете!
У нас кончились слова -
Желаем счастья «Дому2»!


Рецензии