Одиночество сердца

Ты думаешь горы таблеток смогли заменить мне здоровье?
Уверена что здесь ни кто не подпишется кровью.
 
Долгие годы больниц и лечения
Не приносили надежд на облегчение.
Для меня деньги эквивалент благополучия
Но а кроме этого важнее здоровье и то что меня мучает.

Мои голоса в голове
И галлюцинации
Не спросят о том,
Когда можно в гости
Они часть меня
Они мои кости.

Проходит время
Летит череда событий
И в этом безумном мире
Мой ангел потеряла две нити.
Мне часто кажется что она тихо шепчет "Простите. Но разве вы сами не в силах увидеть?"

В этом временном мире
Я тащу бремя
Свои ноги и тело
Что совсем охладели

Мое сердце разрушилось
Словно старенький домик
Но а душа если спросишь ее
На табло высветит холмик

Все к чему я клоню
К одиночеству сердца
Оно средь цветов
Черный тюльпан
Ему некуда деться.


Рецензии