Сыну

Нет любви. Ни большой, ни маленькой.
Есть мечты. Есть - "не быть одинокому".
Есть страдания. Есть и желания -
Быть вот с тем, потому, что назло всему.

Или просто, ну потому вокруг живут
Все, как люди, и всё, как надо всем.
Только нет никого рядом в мире тут.
Ты уйдёшь и придёшь лишь один. Вопреки всех схем.

И никто никогда не возьмёт тебя
Никуда ни за что. Нет чудес, увы.
Помни это. Ты сам, ты есть.
Не люби других. Не теряй головы.


Рецензии