Бегут года

    

Бегут года. И мы не виноваты -
Ход времени никак нельзя нам повернуть...
Вот год очередной исчез куда-то,
А это значит, на год стал короче путь.

Да, многие из тех, кто шёл со мною,
Остались далеко за роковой чертой
И грустно мне становится порою:
Отнюдь не молодеет образ мой...

Хоть сам - давно прошедших лет творенье,
Быть может не поэт, но всё ж любви певец!
Зеркальные всё врут нам отраженья:
Я вовсе не старик - седеющий юнец...


Рецензии