Рыбёшки вблизь акулы

-Это озеро плохое,
-Это озеро знобит.
-То ли речка.
-То ли море!
-Лучше в омуте смердит.

Не успели расколоться
Икры девственных людей,
Подавайте им! Бороться
Хочет каждый за ****ей.

Умный кажется потехой,
Идиот для них кумир.
Рыбам как бы не до смеха,
Но воняют на весь мир.

Уплывают - раз оскалься.
Затихают, видев свет.
Вдруг, на удочку попался
Проживавший сотню лет.

Видят сети - внутрь живо.
Видят хищника - вперёд.
Знали б вы, как это мило,
Что глупцам пропал весь счёт.


Рецензии