чёрт

Протяни руку помощи
Или подай верёвку.
Я совсем не беспомощна,
Ты слишком робкий.

Сделай хоть что - нибудь,
Покажи наконец себя.
Мои нервы сжимают грудь,
Ты совсем разочарование.

Я не знаю, как дальше и что.
Твоя бесхребетность зашкаливает.
Моё сердце обещано вновь,
Но я пожалела, отчаявшись.

Я напугана всей простотой.
Неужели настолько ты правильный?
Губишь привычный настрой,
Отдаваясь манипуляциям.

Меня это бесит, пойми.
Я тоже ведь не железная.
Что - то же бьётся в груди,
Это будет последней надеждой.


Рецензии