Уголок, что создан в России

Остаться бы хоть ненадолго,
Где птицы поют в вышине,
Где Я воскликнуть могу громко:
"Жизнь прекрасна в тишине!"

Та жизнь прекрасна на поле:
Целый день могу там пробыть,
Нравом своим Я достоин,
Удовольствие здесь находить.

Здесь Я дышу самой Россией,
Здесь слышен часто ветра свист,
Здесь всё так изумительно красиво,
У природы в гостях Ты - как турист.

Я прославлю года своей юности,
Что прошли совсем беззаботно,
Рай открывается мудрости,
Как человек на контакте с природой.


Рецензии