Летний вечер

Кровь,
Любовь,
Закат.
Ты сказал, что будешь этому рад,
Но я не видел радости в глазах,
Держа у горла посиневший нож.
Он посеял в тебя страх.
Знаю лишь одно, ты всё равно придёшь
И полный бак эмоций мне зальешь.
Сгорел я полностью внутри.
Потушить не смог.
И начала литься из меня красная вода,
Под малиновый закат.
Думал, может я ножу буду рад,
Но к сожалению не так.


Рецензии