Вывоз мечты за собой

Край терпел свою удачу,
Вымостил следы - назад,
Где, за долгом - мысли плачут,
Проведя тот круг - фортун,
Мести, за мечтой в придачу -
Отпуская сладкий - сон.
Видишь ты и сразу - время,
Той идиллии - внутри,
Развивает склон и память,
Почерк смысла - нам за имя,
Прошлым, вывезенным снова,
Об устройстве зла - знакомого,
Что печатью стала - долга,
Ждать и говорить - уму,
Распростившись, что к чему -
За мечтой - уснули вместе,
Вынос памяти и - слова,
Зла телесной формы - чести
И труда из благ - за дорогое.


Рецензии