***

Молчание-не гарантированный знак согласия.
В моём, отдельно взятом случае.
Оно- язык,прикушенный в кровь на максимум.
И животный страх с верой в лучшее.

Тишина в голове 46 часов как стоит звенящая.
Вёрсты,мили,снега,КПП-наплевать уже.
Не заживает,кровит.Видать,настоящее.
Как алмазы давлением,так меня тишиной закаляем же...


Рецензии