Добухать февраль

Добухать февраль неспешно,
Потерять себя в стакане.
На земле почти все грешно,
Будто мы живём в буране .

Заливаясь звонким смехом
И крича в проспект пустой.
Жил когда-то человеком ,
А теперь как черт седой .

Нам ведь многое не нужно,
Что галазами мы блюдим .
Мы глядим вперёд с надеждой,
Верим, дышим и гудим .

На лице снежинки тают,
Я не плачу, не страдаю .
Алкоголь в крови бурлит,
Я, друзья, сейчас считаю !

Добухать февраль неспешно,
Пить, чтоб треснула щека.
И уйти, сказав так нежно
О любви издалека.


Рецензии