В тебе есть душа

В тебе есть душа
Хоть за тысячи вёрст
Её очень значима роль.

Нам много пустых
И не нужных людей
Встречается в жизни порой.

В тебе есть душа
Я её разглядев
С улыбкой смотрю на тебя.

Пожалуйста будь
В моей жизни теперь
Мне нужно
Чтоб ты в ней...была!


Рецензии