Была провизия мала

Была провизия мала,
Не прекращая газават,
Мухаммад прочитал мольбу,
Что приумножило еду.

На жажду жалоба была —
Меж пальцев истекла вода.
Он наполнял рукой сосуд,
Воды хватило б сделать пруд.


Рецензии