А я писала про него всю жизнь

А я писала про него всю жизнь
И думала, может уже пора бы, хватит.
Но нет, я продолжала вновь писать,
И на бумаге снова судьбы наши.

День изо дня писала про него.
В стихах моих всё то, что не сказала
По глупости иль гордости ему.
Своих я чувств не выдала, не рассказала.

И половины он моей к нему любви
Не смог заметить или просто притворялся.
Я им дышала и одним лишь им жила,
А он в ответ лишь только зазнавался.

Я все свои мечты связала с ним...
Жила лишь в ожидании того дня,
Когда смогла бы с ним связать судьбу...
Я так ждала, чтоб он забрал меня! ...

Но это были лишь мои мечты,
Я в планы его видно не вошла.
Он судьбы наши связывать не стал,
И как мне дальше жить не знаю я.


Рецензии