Я королева снежного балла

Музыка. Овсянкина Марина.

Я королева снежного бала            
Сердцем хрустальным томясь.   
В воздухе музыка заиграла         
Всех приглашаю на вальс.          

Дамы смущённо наблюдаю         
За лёгким движением рук.            
Взгляды влюблённых улетают   
Слышится музыка вьюг.               

А у окна стоят кавалеры               
Не сводят с красавиц глаз.            
А за окном в чисто белом            
Кружат снежинки вальс.               

И в этом лёгком, нежном танце    
Хочется вечно кружить.               
Ну, а влюблённым целоваться    
И бесконечно любить.               

В воздухе кружат и играют            
Будто осколки звёзд.               
И на ладонях тихо тают,               
Свой завершив полёт.               

И поднимая снежные вихри         
Радуют сказкой нас.               
Ну, а к утру уже всё стихнет,         
Этот чудесный вальс.               

  2 февраля (21:22) 2023.               


Рецензии