Коза

Ты стала причиной моих бессонных ночей.
Забери мою душу
И повесь на свою дверь.
Я стану твоей панацеей.
Ты не упадешь за мной,
Но можешь погрязти в грязи,
Как трава в тени золотого цветка.
Любой момент может быть роковой,
Но мой наступит в грозу,
Когда принесу в жертву чёрную козу,
Кормившая меня долгие годы.
Надеюсь теперь-то наступит пора хорошей погоды.
Показать список поделившихся


Рецензии