Про слона

Слона кто-то тащит за хобот,
С другой стороны за яйца.
Слышен слоновий топот -
Слону это сильно не нравится.

Такая вот диалектика,
Моральный антагонизм.
Не тащите слона к септику,
Пусть хобот останется с ним.

И яйки ему отпустите,
Они ему сильно нужны,
Слону вы так только вредите,
Не любят такого слоны.


Рецензии