Друг ли?

Мой  милый друг, меня ты предал,
Сам о честности всем  проповедал.
Душу мою,  ранил ты таким поведением,
Оправдывался своим забитым положением.
В тебе, друг, душу родную почувствовала,
Видимо,  благодать  все же отсутствовала.
Постой! Не нужно, как прежде, играть словами,
Которые до сих пор  вбиты в меня гвоздями.
Я восхищением тобой была ослеплена,
За что так жестоко поплатилась с полна.
Постой! Не нужно лишних фраз  и вздора.
Сценарий, другой,  у Творца - режиссёра.
Вспомни! Нашие долгие вечерние беседы,
Вместе, опорой служа, достигали  победы,
К чему мы так долго шли,а что в итоге нам осталось?
Что-то, нутро сжимая, между нами разорвалось....


Рецензии