И вот так просто... Тайно и задаром?

И вот так просто... Тайно и задаром?
Иные голоса... и небеса...
Налить моря, где лад хрустальный...
Где так легко... За все Нельзя!

По краю смысла - в нас скользя
И даже чуть! вдаль за безумье,
Где чистит души - нас гроза...
И трогает... Иные струны?..

Так, неужели... В нас забыто?..
В сияньи где... мы в лунном плыли
Касаний чувственных наитий...
И на ресницы...
                Звёздной пыли...


Рецензии