Стук

Стены окраплены святой водой
И свечи стоят за твой упокой.
Зачем ты ходишь?
Зачем стучишь?
Останься в мире мёртвых
И не тревож ты остальных,
Но ты не слышишь,
Ты только ходишь и кричишь.
Ты здесь не надолго.
Ты скоро за молчишь.


Рецензии