Час с тобой...

Мокрый асфальт
Тени чужих домов...
Вместе с дождем назад убегают..
Тусклые фары встречных редких машин...
И фонари мимо пролетают..

Пр:
Вспомнил все Я в этот вечер
И спешу к тебе на встречу
Оставляя километры за спиной
Должен Я назад вернуться,
Но хочу тебя коснуться
И побыть хоть час с тобой
Хоть час с тобой, хоть час с тобой!!!

Эта любовь сводит меня с ума
С ней встаю, с ней засыпаю...
Эти глаза кажутся морем без дна
В них я утопаю...

Вместе всегда - это только мечта..
Все происходит в жизни иначе...
Плюнуть на все хочется нам, но тогда
Кто то другой будет не счастлив...


Рецензии