Ассоциации

Ты - грозы.
Я - солнце.
Мир - слезы.
Жизнь - бьётся.

Путь - сетка.
Цель - правда.
Ты - в клетке.
Я - в драке.

Мир - стёкла.
Я - сердце.
Нам - больно.
Жизнь - с перцем.

Часть - слово.
Мы - души.
Мир - снова.
Нас - кружит.


Рецензии