Подарите людям счастье, дав хоть каплю им участья!

ПОДАРИТЕ ЛЮДЯМ СЧАСТЬЕ,
ДАВ ХОТЬ КАПЛЮ ИМ УЧАСТЬЯ!

Не жалейте вы для ближних
Своих времени и сил!
Нужно, чтоб не для себя лишь
Каждый в этой жизни жил!

Чтоб вниманье и участье
К своим ближним проявлял,
Чтобы этим каплю счастья
Добротой своей являл!

Этот принцип есть от Бога,
Он ниспослан нам с небес!
Подарил его Господь нам,
Когда умер и воскрес!

Чтоб прощенье получили
Через Жертву на кресте!
Чтобы вечное  спасенье
Обрели своей душе!

Так и вы служите ближним
С чистым сердцем из любви,
Чтобы многие  с Иисусом
Познакомиться могли!

Чрез добро ваше, участье,
Через добрые слова
Подарите людям счастье,
Что нашла ваша душа!
6.02.23
@  Ирина Загуменнова


Рецензии