О Вере, Надежде и Любви

Вера,Надежда,Любовь
редко бывают вместе.
Блажен,с кем разделят кров,
эти три Божьи невесты.

Вера пройдёт по воде,
в море низвергнет гору,
посохом будет в беде,
свечкою в тёмную пору.

Надежда,как в бурю плот.
Сестрой ей дано быть средней.
Растопит отчаянья лёд,
и если умрёт,то последней.

Любовь очарует людей,
своей красотой не земною.
И мир воцарится с ней,
и место найдётся покою.


Рецензии