Волшебный дом

Я мечтаю о волшебном доме,
Окруженном мягкою травой.
Петушином крике, приглушенном,
Нарушающем немой покой.

Свежей утренней прохладе ветра,
Бережно ласкающей меня.
Сладковатом запахе цветочной
Ночи, вновь покинувшей мой сад.

О лучах играющего солнца,
Согревающего славный дом.
О ручье журчащем на рассвете,
С чистой и мерцающей водой.

06.02.2023


Рецензии