Встреча с Тенью

Я чувствую твое дыханье за спиной.
Тебе привычнее оттуда наблюдать за мной?
Не хочешь выйти, встать напротив, заглянуть в глаза?
Я к встрече нашей долго шла и думаю, уже пора.
 
Тебя скрываю я от посторонних глаз,
А ты повсюду успеваешь каждый раз.
Следишь ежеминутно, слышишь каждый стон,
Растешь и падешь со мною в унисон.
 
И без тебя такое чувство пустоты.
Мой светлый ангел или демон ты?
И разве я не лучший друг тебе?
Излей мне душу, помоги себе.
 
Лей на меня обиды и промочи насквозь.
Ошибок в жизни столько совершить пришлось.
Но не оставь меня одну, прошу и даже умоляю.
Тебе, как никому, я тайны доверяю.
 
По волнам жизни в одной лодке мы плывем,
За каждой неудачей будет вновь подъем.
Течение времени подхватит нас и увлечет,
И шанс исправить все, что было нам с тобой дает.
 
Поверь в меня. Я много осознала.
Поговорим сейчас или уже устала?
Не хочешь мне поведать что-то, рассказать?
Опять не время? Ладно, буду ждать.


Рецензии