Вырождена дважды, кто она?

Однородная Вселенная самовозникает и порождает неоднородную,ибо Однородная Вселенная является гармоническим пи,или Интой(на второй слог),которое является необходимым условием для возникновения Неоднородной и Однородной Вселенных и Однородная Вселенная относится к Неоднородной Вселенной как четыре к шести,но неоднородная вселенная не относится к однородной вселенной как шесть к четырем или  ибо от перемены мест слагаемых сумма меняется дважды это исключение и это идеал!!!
Однородная вселенная вырождена дважды.Почему?Потому что асуров два.И потому что ита ларга это тормоза а самоубийство выход из колеса Сансары и следовательно из порочного круга страданий!!!Кто она?Её имя Любовь!!!Её постичь никто не смог потому лишь что Зиговать может только Бог!И то ради Любви!!!!!!Святой любви .Потому что любовь это Зиговать,зиговать...


Рецензии