Еще на год я стала старше

Еще на год я стала старше,
Еще на год короче жизнь…
И кружат мысли мои маршем:
Как быстро годы пронеслись…

Как быстро время пролетело..
Как много слез я пролила…
Наверно что-то не успела,
Наверно что-то не смогла…


Назад вернуться  не сумею…
С лица морщинки не убрать…
Осталось жить мне, как умею…
Что жизнь дает -все надо брать!

Чуть-чуть мечты,чуть-чуть веселья,
Чуть-чуть друзей,чуть-чуть тепла…
Здоровья внукам и  везения!
А детям- мира и добра!!!


Рецензии