Как ты, скажи

-как ты, скажи..
-всё отлично.. Ты знаешь..
Давно всё равно кого ты ласкаешь..
-Может сначала?.. .
-я тебя забывала...
-удачно?..
-поверь!
-но страницу листала..
-из интереса!..
-это не мало..
-реки не могут вспять воротиться,
так что нам лучше с тобой проститься..
-Это серьезно?
В который же раз.. Снова не видеть блеск твоих глаз..
-ты слишком ветрен и путь твой свобода..
-в чём же она? Не сплю я полгода. .
Ты вдруг бессонница стала Моя..
-не уговаривай. Я не вернусь .
 Лишь об одном давно я молюсь. .
/взгляд вопросительный.. Сердце так сжалось /
Вычеркнуть всё, что было с нами!.
-разве проходят бесследно цунами?
Без разрушений и стонов природы
-хватит уже.. Бессмысленно Это..
Месяц, неделя ..и вновь тебя нет!
-я с тобой рядом ..пусть только душой..
-не притворяйся! Ты был с другой. .
-она не заменит тебя ты же знаешь..
-зачем ты опять пыль в глаза мне пускаешь?
Ты вольный ветер..  Я тихая пристань..
Пусть между нами пылают вновь искры..
Пусть захлестнет стихия запретов..
Знаю исчезнешь с новым рассветом..


Рецензии