Февраль

Февраль меня окутал словно сон.
В метель мятежную читал стихи.
И бормотал невнятно в унисон.
Луч  солнечный  утешил - не грусти!

Весна прикрыта зимним одеялом.
Так спит немая дева в феврале.
Но синь далекая  играет, манит.
Мне обещая неиз-беж-ное...

И вот читаю в грозном небе зимнем.
Твою поэзию  о Бог -февраль!
Тебя я почитаю как стихию
Тебя я провожаю , мне не жаль..


Рецензии