Омывает зерцало Невинность

Innocence... Innocenza... невинность...
за берегом лунных морей -
природы иной ли повинность...
Инанны ли грани долей...
в Море Влажности ,Гумбольдта, Смита...
в Море Ясности, Холода, Волн -
линий всех берегов в память ввитых,
всех границ, куда пал небосклон...
Омывает зерцало Невинность,
окуная в текущий эфир.
Грезит мир, не смотря на причинность...
И сочится ментальный сапфир.
Видит в зеркале грёзы и страсти,
как пламеня Аккадской зори...
все огни вожделения сласти
власти нежной тактильной любви...
Действо в зеркале плавится, вьется,
бьется пульсом зеркальная гладь...
Так невинно Невинность  смеётся,
повторяя на зеркальце рябь...
На морях, на краях побережий
Отражения льются ЗЕМЛИ...
Сквозь Невинность снимается нежность
отразившейся,
Лунной любви...


Рецензии