Ох, и достаётся же гениям

Гении бывают так простодушны, что любой торговец на рынке легко их обманет.

И говорят они часто и честно правду, которую хитрецы скрывают.

Ох, и достаётся же гениям.

Вот сталин убил
Николая Вавилова - гениального биолога и
Матвея Бронштейна - гениального физика - теоретика.


Рецензии