Королева танцев

Неприступная и неземная
Ты была всех красивей всегда:
Когда вечером ты танцевала
И сводила парней ты с ума.
Плыл вечерний туман над площадкой,
Ты кружилась, как птица, паря,
Звезды в небе смотрели украдкой,
Освещая потоком светла.

Одинокая девушка в платье
Красотою сводила с ума,
Когда косы свои распускала
И кружилась, улыбку даря.
Танцевала, как будто парила,
Над площадкой вечерней порой,
Будто лебедь все время кружила
И сверкала своей красотой.

Упаду пред тобой на колени.
Приглашу я тебя станцевать.
Я влюбился в тебя, не поверишь,
Не могу пред тобой устоять.
Никогда никому не поверю,
Что красивее девушки есть.
В танцах просто сейчас - королева,
Танцевать с тобой каждому честь.


Рецензии