Друг детства

Друг мой, какой ты далёкий,
Дальше, за южный горизонт,
Обнимаю тебя, "предатель",
Знаю что ни в чём,
Никто не виноват

Обнимаю тебя за ворот,
Грозный мой собрат,
Дальше воспоминаний целый ворох,
Что только в детстве,быть может
Глубоким колодец,
После игр,в него ведёрком стучать

Вспоминаю, мой Друг далёкий,
И ты помни с улыбкой,
У каждой малинной заросли,
Прядки, уж для других ребят.

 


Рецензии