Небо

Синее-синее небо.
Нет в нём ни соли,ни хлеба.
Манит оно добротою.
Манит оно чистотою.

Прячет оно,но не звёзды.
Прячет оно не планеты.
Прячет от грешного взора,
Ангелов,в ризы одетых.

Там не кончается радость.
Там освещает всё Святость.
Там путь закончится крестный-
узкий,тернистый,отвесный...


Рецензии