К детям с любовью!

Не приучайте детей к порядку
К тотальному всегда и везде
В погоне за этим порядком
Они не успеют к мечте

Мечта навсегда растворится
В сознании детском - потом
Им долго ещё будет сниться
Грохочущий цепью "оков"

Не нужно конспектов огромных
Не нужно вообще ничего
Такого чему учат в школе
Любовь им дарите и всё


Рецензии