Заметки пользователя. Рифмовка к реплике...

  "Улыбайтесь!
А как же иначе?!"

Даже если
  не будет причины,
Улыбайтесь,
      взбодрите себя!
Ведь,
  присутствие в вас
            "дурачины",
Это - только лишь
      ваша ...(фигня)!

Если даже вам
      плюнули в спину,
Улыбайтесь,
       уйдите с улыбкой!
Если плёткой хлестнут,
            как скотину,
Встаньте в стойло,
    с улыбкой, безликой!


Рецензии