Темы разные были близки

Я про это сказал и про то написал,
Темы разные были близкИ.
И когда надо мной, ботов дым нависал,
Им я тоже прочистил мозгИ.

Лица прячут свои, оттого, что жульё,
Как один, все России враги.
Здесь прижились они и берут не своё,
И таланты им не дорогИ.

Не из их ли бригады, в девяностых толкали,
На вокзалах с туфтой утюги.
Все они с незалежной к нам тогда  набежали,
Они точно народу враги.


Рецензии