Жизнь

Жизнь-ты лживая скотина!
Ты бьешь из под тишка.
Наносишь точные удары
Туда,где беззащитна я.
Туда, где был когда-то лед,
Туда, где был мороз по коже
От взгляда одного.
Туда,где были счастье, вера и ЛЮБОВЬ
Туда, где расцвела душа...
Теперь там мрак и тишина,
Теперь там пустота и холод
И мелкие осколки льда.


Рецензии