***

В очах лишь страх,
От неизбежности бытия
В умах лишь крах,
Мирских устоев.
 
Оставьте ж меня в покое
Рабы господ!

А кто же я?
Тоже раб!
Окутан в кандалы мой красный враг
Я рад!
В Лазурном небе, пламенный луч
В полях без крайних, изнемождены стебли древ.
Кто довёл их если не человек?


Рецензии