Фарисеи

Фарами чуть!..рассеяна ТЬМА!..
Но...
Фараоны всё же...с утра!..
Предпочитают...входить...
В...храм...не храм!..но...
Нечто,что Амону-Ра!..
Может внушить...
Поклонение!..здесь!..
Имеется...
......
И в Иерусалиме!..ну ...
Разумеется!..
Кто-то же!.. дОлжен!..
Хранить!...до!..или...после!..
Соломонова!..Храма!..
Традиции!..отпрысков!..ХАМа!..
Сына Ноя!..
.......
Формализация!...
Версификация!..
Специализация!...
........
Рынок!...мАркетинг!..
Допустим?!..во дворе!..
Святилища!...
А?!..ну...какая?!..Праща!...
Камень!..протащила!..
К алтарю!..
Иисус Христос!..по <Букварю!..
Иммануил!..
ИсАйя!..о Нём!..голосил!..
Из последних сил!..
........
И...вот!... сбылось :
МессИя!..не "лось"!...
Но настоящий Плотник!...
Назарей Соработник!..
Иосифа Обручника!..
И...пастух!.. необученных!..
Или... заблудших овец!..
И почему?!.. наконец!...
Такой!..кровожадный!.. КОНЕЦ :
Распятие!..Иисуса Христа!..на образе СамогО Себя!...
.......
Аристократия!..
Фарисейство!..
Фискальное...келЕйство!..
ЗА-ЧЕМ!..им!..МессИя!..с мИссией!.
От Творца!..??!...
Достаточно знать,что всё!..ab OvO!..
От СуперяйцА!..
.........
Язычников!...гнать!..
Еретиков!..гнобить!..
Самых рьЯных!..убить!..
.......
БОГ далеко!.ходить
Не стал!..
ВСЕХ!..Духом Святым!..
Достал!..
Евангелие!..от Иисуса Христа!..
Проповедано!..по всей земле!..
До Антарктического!..Креста!...
.......
Жертва рождает свет!...
Альтернативы НЕТ!...
.........
Какой - то...
Фатально!.. формально!..
Предсказуемый!..Итог!..
Как Пасха-Исход!..
И море!..волну!..вберет!..
Дно!..оголив!..
Не отлив!.
Но СТЕНА!..
С двух сторон!..
......
Голгофа : "голый факт"!...Истории!..
Два разбойника!..по бокам!..
Ноль!.. территории!...
По дну!..ненависти!..людоедствующих!..
Фарисействующих!..
Прошёл!..как Мойсей!..
Красное!..море....
Кровью!..Своей!..
Обновил!...обелИл!..
Любого!..кто свет!..Истинный!..
Возлюбил!...
.........
рукомОйство!...
Иисус!..отменил!...
...........
Но...причастие!...
Омывание!!..ног!..
Вменил!..
Вот и ...
Возопил!..
Фарисей!..
И...саддукей"-" библиофил"!...
......взвыл....
............


Рецензии