Акростих волшебство

Вокруг нас разливается радостно
Очень яркое, милое, чудное.
Лаской, нежностью обнимает нас.
Шалью- тайною накрывает всё.
Если веры есть капля, хоть чуть.
Будешь одарён им с лихвою ты.
Столько разных чудес ожидают нас.
Только сердце открой, им смотри вокруг.
Верный друг, руку дай, вместе сможем мы
О чём стих прочитать в первых буквах тут.

03.01.2020


Рецензии