Молитва

Стою с раздетою душой
Я пред иконою святой.
Молитвой горькою, скупой
Прошу Всевышнего: укрой!

От тяжких дум, болезни злой,
От голода, скитаний скрой!
Даруй семье моей покой,
Наполни радостью, мечтой!

Молю Всевышнего: прости!
Грехи земные отпусти,
Души бессмертие спаси,
Надежду в чудо воскреси!


Рецензии