Верни мне мою любовь

Не пиши, не звони, не плачу,
Не рыдаю, в окно глядя.
Все , что сделано " На удачу"
Так живу я себе твердя.

Не зови за собой , не надо
Не поддамся твоей вновь лжи,
Ни рассветов с тобой, ни закатов,
Ни бесед до утра для души.

Уходя уходи, не стоит
Оборачиваться , в след глядя.
Ведь слова твои мало что стоят,
Только душу мне бередят.

Наедине оставшись
Ты с собой, в ночной тиши,
Не мечтай о нас ,не надо,
Просто ровно дыши...

Дыши глубоко... Выдыхая
Верни мне мою любовь,
Ни кто ,ни когда не узнает
Не полюбить мне так вновь...


Рецензии