Бойтесь Данайцев, дары приносящих...

Как по-щучьему веленью,
гуру, всяческих мастей,
предлагают воплощенья
в сферах "тонких областей".

Предлагается веселье...
Масса способов и схем.
И, тотально, - избавленье
всем, от всяческих проблем.

От Божественных законов:
"избавленье" от оков.
От  "наскучивших" канонов
"архаических" основ.

Здесь все средства будут в тему:
И магистры лженаук,
"разрешат" вам все дилеммы...
"разомкнут" "порочный" круг.

"Напророчат" честь и славу,
"благосклонность от небес"
На поверку: лишь отраву...
И хохочет где-то бес...


Рецензии