Чукотские мишки!

Такие милые,вы наши мишки,
Издалека,как будто ребятишки!)
Желанье,по шёрстке вас погладить,
Контакт дружеский,хочу наладить!

Лесные звери,меня вам не понять,
Как хочется прижаться,вас обнять!
Ваш же инстинкт,кого бы скушать,
Шучу конечно,прошу не слушать!)


Рецензии