Ягнята больше не молчат

Тут ягнята больше не молчат,
Они по детски все кричат
И на ветру как лист дрожат.

Здесь холод сыростью богат
И ни кто уже не рад
Что их голоса звучат.

Боль проникает в пустоту,
Переходит за черту
И ягнята рвут мечту.

Всем наплевать на их судьбу,
Они переросли в толпу,
Новую начав борьбу.

Крик выползает из оград,
Нет отныне здесь преград,
Ягнята больше не молчат.


Рецензии